欧美日韩精品一区二区在线播放_欧美日韩日日骚_337p亚洲精品色噜噜_色婷婷综合久久_日韩精品一区二区三区蜜臀 _欧美性一二三区_日韩欧美在线综合网_91精品国产综合久久香蕉的特点_欧美日韩不卡一区二区_{关键词10

問題1:直高發有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、特有斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態。我們的產品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術指標均優于行業標準,使用起來更加安全方便。
問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因?
答案:原因可能有兩個:
1、電源線短路。
2、電源保險絲熔斷 。
處理辦法:更換電源線或是保險絲。
問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,最后直接接地線放電。
問題4:直高發在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
答案:直高發在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:
1)將調壓電位器退回零位。
2)關閉電源開關,面板指示燈均不亮。
3)一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。
問題5:限流電阻怎么用?
答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!
問題6:直流高壓發生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
答案:原因可能有兩個方面:
一方面可能是操作不規范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發;
另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。
問題7:40KV的一體機直流高壓發生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
答案:40KV的直流高壓發生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!
問題8:直流高壓發生器可以用于礦井下作業嗎?
答案:只要工作環境條件就可以使用,環境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。
問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎?
答案:我們的直流高壓發生器優點之一就是性能穩定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩定,不會出現數字不穩,上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!
問題10:直流高壓發生器能當電源用嗎?
答案:直流高壓發生器的工作原理就是把220V的交流電轉變為直流高壓電,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續工作時間最長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。
問題11:直流高壓發生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?
答案:體積大小不是衡量儀器質量的標準,我們采用科研成果,在保證產品質量的基礎上,生產出這樣精小便攜的儀器,既保證了產品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。
本文由揚州拓普電氣科技有限公司生技部整理發布,技術咨詢:0514-88988010 拓普網站:www.6836492.com.

 

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們   揚州拓普電氣科技有限公司版權所有 Copyright © 2010-2021
蘇ICP備10068214號-2   蘇公網安備32102302010144號   技術支持:平邑在線

欧美日韩精品一区二区在线播放_欧美日韩日日骚_337p亚洲精品色噜噜_色婷婷综合久久_日韩精品一区二区三区蜜臀 _欧美性一二三区_日韩欧美在线综合网_91精品国产综合久久香蕉的特点_欧美日韩不卡一区二区_{关键词10
国产精品伦理一区二区| 五月婷婷综合激情| 国产一区二区精品久久99| 亚洲夂夂婷婷色拍ww47| 亚洲欧美日韩国产中文在线| 中文字幕免费观看一区| 久久免费视频色| 国产欧美日韩亚州综合| 国产精品久久午夜| 亚洲午夜一区二区| 欧美aa在线视频| 精品一区二区成人精品| 国产69精品久久777的优势| 国产盗摄一区二区| 成人黄色av电影| 色婷婷一区二区三区四区| 欧美亚洲自拍偷拍| 日韩欧美精品三级| 欧美日韩精品三区| 久久你懂得1024| 亚洲色图19p| 日韩电影免费在线看| 国产一区二区精品久久91| 97超碰欧美中文字幕| 欧美日韩一区二区三区在线看| 日韩午夜精品视频| 在线播放欧美女士性生活| 国产午夜精品久久| √…a在线天堂一区| 免费成人在线观看视频| 成人免费视频一区| 欧美综合色免费| 精品国产免费人成电影在线观看四季 | 丰满放荡岳乱妇91ww| 欧美日韩国产一区在线| 欧美疯狂做受xxxx富婆| 欧美日韩免费在线视频| 国产欧美日韩不卡免费| 亚洲成人第一页| 不卡的电视剧免费网站有什么| 欧美一a一片一级一片| 91福利国产成人精品照片| www成人在线观看| 亚洲线精品一区二区三区| 激情av综合网| 欧美性色黄大片手机版| 色爱区综合激月婷婷| 精品国产一二三区| 亚洲国产色一区| 成人av在线播放网址| 日韩欧美三级在线| 精品奇米国产一区二区三区| 日韩经典中文字幕一区| 欧美日韩国产综合视频在线观看中文| 色婷婷亚洲一区二区三区| 国产日韩欧美制服另类| 精品一区二区三区免费观看| 在线中文字幕一区| 欧美一区在线视频| 亚洲成av人影院在线观看网| 疯狂做受xxxx高潮欧美日本| 欧美日韩色综合| 一区二区三区中文在线观看| 91在线视频播放地址| 欧美日韩一区久久| 亚洲综合视频在线| 91亚洲男人天堂| 欧美卡1卡2卡| 亚洲福利一区二区三区| 色综合视频在线观看| 欧美高清hd18日本| 午夜精品在线看| 欧美日韩精品一区二区三区| 精品福利二区三区| 国产在线视频一区二区三区| 日韩欧美一区二区视频| 亚洲欧美一区二区在线观看| 大桥未久av一区二区三区| 日韩女同互慰一区二区| 精品一区二区三区欧美| 精品播放一区二区| 玉足女爽爽91| 91久久国产综合久久| 久久这里只有精品6| 国产成人亚洲精品青草天美| 色猫猫国产区一区二在线视频| 亚洲国产精品自拍| 欧美日韩国产成人在线免费| 国产精品天天摸av网| 欧美三级xxx| 欧美成人在线直播| 成人app在线观看| 91精品国产aⅴ一区二区| 久草中文综合在线| 欧美亚男人的天堂| 麻豆视频一区二区| 91搞黄在线观看| 午夜欧美电影在线观看| 日韩情涩欧美日韩视频| 亚洲成av人片在线观看| 欧美一级片免费看| 一二三四社区欧美黄| 欧美挠脚心视频网站| 亚洲欧洲精品成人久久奇米网| 色就色 综合激情| 国产精品视频看| 91激情五月电影| 国产欧美日韩综合精品一区二区| 91看片淫黄大片一级在线观看| 久久午夜色播影院免费高清 | 国产成人免费9x9x人网站视频| 欧美一区二区高清| 国产91精品入口| 精品处破学生在线二十三| 91免费视频网| 日本一区二区电影| 欧美精品亚洲二区| 午夜精品在线视频一区| 欧美色网一区二区| 懂色一区二区三区免费观看| 国产三级精品三级| 欧美日韩高清一区二区不卡| 亚洲小说春色综合另类电影| 色呦呦一区二区三区| 精品一区二区三区的国产在线播放 | 中文字幕一区二区三区在线播放 | 中文在线免费一区三区高中清不卡| 欧洲生活片亚洲生活在线观看| 亚洲精品老司机| 日本伦理一区二区| 丁香天五香天堂综合| 国产视频一区二区三区在线观看 | 欧美日本在线看| 99精品久久只有精品| 亚洲欧洲国产日本综合| 精品国产三级电影在线观看| 国产一区激情在线| 久久久久亚洲蜜桃| 制服丝袜在线91| 国产在线精品一区二区不卡了 | 老司机精品视频线观看86| 精品免费日韩av| 91麻豆精品国产自产在线观看一区 | 欧美日韩国产综合视频在线观看| 99综合电影在线视频| 亚洲免费观看高清完整| 欧美亚洲综合另类| 欧美日韩免费一区| 五月综合激情网| 欧美va亚洲va香蕉在线| 欧美日韩一区二区电影| 国内精品视频666| 欧美国产国产综合| 一本色道久久综合亚洲精品按摩| 99精品黄色片免费大全| 日韩影视精彩在线| 久久久久99精品一区| 欧美大片一区二区三区| 精品免费在线观看| 日韩精品高清不卡| 国产日韩精品一区二区三区| 欧美va亚洲va| 日韩欧美福利视频| 久久国产精品区| 中文字幕一区在线观看视频| 在线播放视频一区| 日韩一级视频免费观看在线| 成人毛片在线观看| 亚欧色一区w666天堂| 国产片一区二区| 欧美顶级少妇做爰| 欧美一区二区视频在线观看 | ●精品国产综合乱码久久久久| 欧美男生操女生| 欧美一区二区在线播放| 91亚洲精品久久久蜜桃网站| 免费精品视频最新在线| 亚洲女爱视频在线| 久久久欧美精品sm网站| 欧美军同video69gay| 日韩一区二区免费电影| 色综合中文综合网| 成人网在线免费视频| 裸体一区二区三区| 亚洲精品网站在线观看| 国产亚洲精久久久久久| 69av一区二区三区| 色婷婷狠狠综合| 91精品国产麻豆| 色哟哟一区二区在线观看| 成人综合激情网| 久草中文综合在线| 视频精品一区二区| 亚洲午夜久久久久久久久电影网 | 丁香桃色午夜亚洲一区二区三区 | 91在线观看高清| 国产成人免费在线视频| 秋霞成人午夜伦在线观看| 一区二区三区精品| 国产精品私人影院|